Aviso Legal

El presente aviso legal establece las condiciones de acceso a la Web www.webactualizable.com, en adelante, la WEB, y de uso de sus contenidos tales como el código fuente, diseño, estructura de navegación, base de datos, textos, imágenes, fotos, sonido y cualquier otra creación, en adelante, los CONTENIDOS.


I. IDENTIFICACIÓN

La Web es titularidad de Criteria Comunicació Digital S.L., con domicilio en C/ Joaquim Ruyra i Oms, 17-21, 3-3 de Girona. Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 37931, Folio 46, Hoja nº B311948, Inscripción 1ª - NIF B63982433, en adelante el Titular.


II. DATOS DE CONTACTO DEL TITULAR

C/Travesía de la Creu, 31, entresol 4, 17002, girona

Teléfono: 902 361 983
E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

III. TITULARIDAD Y CONDICIONES DE USO Y ACEPTACIÓN POR EL USUARIO. El titular de los derechos de propiedad intelectual del Web, así como, el responsable del tratamiento de los datos de identificación personal recogidos a través de la Web es el Titular.La utilización de este sitio Web atribuye la condición de Usuario, lo cual implica la adhesión sin reservas a las presentes condiciones en la versión publicada en el momento en que se acceda a la misma. El Titular se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración de la Web, así como las Condiciones Generales de uso de la Web. Por ello, el Titular, recomienda al usuario, leer las mismas atentamente cada vez que acceda al sitio Web. Con carácter general, los Usuarios podrán acceder al sitio Web de forma libre y gratuita.

 

IV. COMPROMISO DEL USUARIO. El Usuario se compromete a utilizar los Contenidos de conformidad con la ley, a estas Condiciones Generales, así como, con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público. El Usuario se obliga a usar los Contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:

- Utilizar los Contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

- Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

- Vulnerar derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes al Titular o a terceros.

- Emplear los Contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través de la Web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

 

V. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO. El Usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que el Titular pueda sufrir, directa o indirectamente, como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas de las Condiciones Generales o de la ley, en relación con la utilización de la Web. El uso no autorizado de los contenidos de la Web o la lesión de los derechos de la Propiedad Intelectual del Titular dará lugar a las responsabilidades previstas en la legislación vigente. El Titular velará en todo momento por el respeto del ordenamiento jurídico vigente, y estará legitimada para interrumpir y/o eliminar, a su entera discreción, los Contenidos o excluir al Usuario de la Web en caso de presunta comisión, completa o incompleta, de alguno de los delitos o faltas tipificados por el Código Penal vigente, o en caso de observar cualesquiera conductas que, a juicio de el Titular resulten contrarias a la moral, el orden, las buenas costumbres o que puedan perturbar el buen funcionamiento, imagen, credibilidad y/o prestigio del Titular o sus colaboradores.
 

 

VI. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD Y GARANTÍAS. El Titular se reserva el derecho a interrumpir el acceso a su sitio Web, así como la prestación de cualquiera o de todos los Contenidos que se prestan a través del mismo en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa. En consecuencia, El Titular no garantiza la fiabilidad, la disponibilidad ni la continuidad de su sitio Web ni de los Contenidos, por lo que la utilización de los mismos por parte del Usuario se lleva a cabo por su propia cuenta y riesgo, sin que, en ningún momento, puedan exigirse responsabilidades al Titular en este sentido. El Titular no será responsable en caso de que existan interrupciones del servicio, demoras, errores, mal funcionamiento del mismo y, en general, demás inconvenientes que tengan su origen en causas que escapan del control del Titular , y/o debida a una actuación dolosa o culposa del Usuario y/o tenga por origen causas de Fuerza Mayor. Sin perjuicio de lo establecido en el artículo 1105 del Código Civil, se entenderán incluidos en el concepto de Fuerza Mayor, además, y a los efectos de las presentes condiciones generales, todos aquellos acontecimientos acaecidos fuera del control del Titular tales como: fallo de terceros, operadores o compañías de servicios, actos de Gobierno, falta de acceso a redes de terceros, actos u omisiones de las Autoridades Públicas, aquellos otros producidos como consecuencia de fenómenos naturales, apagones, etc. y el ataque de hackers o terceros especializados a la seguridad o integridad del sistema informático, en cualquier caso, sea cual fuere su causa, el Titular no asumirá responsabilidad alguna ya sea por daños directos o indirectos, daño emergente y/o por lucro cesante. El Titular tendrá derecho, sin que exista indemnización alguna al Usuario por estos conceptos, a suspender temporalmente los servicios y contenidos del sitio Web para efectuar operaciones de mantenimiento, mejora o reparación de los mismos. El Titular no garantiza ni asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios sufridos por el acceso a contenidos de terceros a través de conexiones, vínculos o links de los sitios enlazados. La función de los enlaces que aparecen en la Web es exclusivamente la de informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos por esta pagina Web, no siendo en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces o de las consecuencias que se deriven del acceso por los Usuarios a los mismos. Estos Contenidos de terceros son proporcionados por éstos, por lo que el Titular no puede controlar y no controla la licitud de los Contenidos ni la calidad de los servicios ofrecidos. De igual modo, el Titular excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos lesivos en los contenidos que puedan producir alteración en los sistemas informáticos así como en los documentos o sistemas almacenados en los mismos. El Titular no se hace responsable por la utilización que el Usuario realice de los servicios y productos del sitio Web ni de sus contraseñas, así como de cualquier otro material del sitio Web, infringiendo los derechos de propiedad intelectual o industrial o cualquier otro derecho de terceros.


VII. PROPIEDAD INTELECTUAL Todos los Contenidos de esta página Web, tales como textos, gráficos, fotografías, logotipos, iconos, imágenes, así como el diseño gráfico, código fuente y software, son de la exclusiva propiedad de el Titular o de terceros, cuyos derechos reconoce el Titular, y están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la legislación nacional e internacional vigente en cada momento. Queda estrictamente prohibido la utilización de todos los elementos objeto de propiedad industrial e intelectual con fines comerciales así como su reproducción distribución, modificación, alteración o descompilación más allá de lo que permitan las fórmulas de sindicación de contenidos. La infracción de cualquiera de los citados derechos puede constituir una vulneración de las presentes disposiciones, así como un delito castigado de acuerdo con los artículos 270 y siguientes del Código Penal.Únicamente se autoriza al USUARIO la visualización y descarga de los contenidos de la Web, para su uso personal y no comercial.

 

VIII. PROTECCION DE DATOS El Titular, plenamente concienciado del uso y tratamiento que se le deben dar a los datos de carácter personal y en virtud de la normativa legal existente al respecto, tiene implantado en el seno de su organización un sistema para preservar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos considerados como personales. Garantizando que los datos personales serán utilizados, con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. El Titular informa a los Usuarios que los datos que nos facilite en el momento de registrarse como Usuario o con posterioridad a través de los servicios habilitados, serán introducidos en un fichero automatizado titularidad del Titular. Dichos datos se utilizarán para la gestión de la relación con los Usuarios, ampliación y mejora de los Contenidos y para el envío de información o publicidad por correo electrónico. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el hecho de facilitar sus datos al Titular equivale a su autorización expresa para el envío de publicidad a través de dicho medio. El presente consentimiento se otorga sin perjuicio de todos los derechos que le asisten en virtud de la L. O. 15/1999, y especialmente de la posibilidad de que el Usuario pueda ejercer gratuitamente los derechos de oposición, de acceder, rectificar, de información y de cancelación de sus datos personales y revocación de su autorización sin efectos retroactivos, que podrá ejercer mediante petición escrita dirigida al Titular a la dirección de correo electrónico e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. El Titular comunica al Usuario el carácter no obligatorio de la recogida de tales datos para la prestación de los servicios. No obstante, la no complementación de dichos datos podrá impedir al Titular prestar todos aquellos servicios vinculados a tales datos, liberándole de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos servicios. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose el Titular el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

 

Tratamiento por cuenta de terceros: En aquellos casos en que el Titular, tenga que acceder y/o tratar datos de carácter personal de los que sean responsables sus clientes para la adecuada prestación de los servicios contratados, lo hará en calidad de encargada del tratamiento de conformidad con lo establecido en el artículo 12 de la LOPD y concordantes del Reglamento 1720/2007, de 21 de diciembre, de desarrollo de la LOPD (en adelante RDLOPD). En estos casos el acceso y/o tratamiento de los datos personales se realizará de acuerdo con los siguientes términos :

• El Titular únicamente procederá al tratamiento de los datos siguiendo las instrucciones del cliente sin que pueda tratarlos con una finalidad distinta de las que son objeto los servicios contratados, o de cualquier otra forma que suponga un incumplimiento de las instrucciones expresas que el cliente le proporcione.
• El Titular se compromete a no revelar, transferir, ceder o de otra forma comunicar los ficheros o datos en ellos contenidos, ya sea verbalmente o por escrito, por medios electrónicos, papel, etc., a ninguna otra persona física o jurídica ni siquiera para su conservación, sin previo consentimiento del cliente.
• El cliente autoriza al Titular, en calidad de encargado del tratamiento, a subcontratar con terceros, en nombre y por cuenta del cliente, parte de los servicios contratados en aquellos casos en que sea necesario , respetando en todo momento la normativa de protección de datos de carácter personal. El Titular comunicará al cliente los datos de identificación de la empresa subcontratada antes de proceder a la subcontratación, no obstante el cliente podrá dirigirse al Titular en cualquier momento para conocer los datos identificativos de las entidades subcontratadas que, en todo caso actuarán de conformidad con la normativa de protección de datos, con los términos previstos en los servicios contratados y previa formalización con el Titular de un contrato de acceso a datos para la prestación de servicios, en los términos previstos en los artículos 12 de la LOPD y 20 del RDLOP . 
• El Titular en cumplimiento del artículo 10 de la LOPD se obliga a mantener el secreto profesional respecto de los datos de carácter personal a los que tenga que acceder y/o tratar con el fin de cumplir con los servicios contratados, tanto durante como con posterioridad a la finalización de los servicios. El Titular sólo podrá permitir el acceso a los datos a aquellos empleados, expresamente autorizados, que tengan la necesidad de conocerlos para la prestación de los servicios contratados y que estarán vinculados por el deber de secreto y serán informados respecto de sus obligaciones y de las infracciones establecidas por la legislación vigente en la materia.
• El Titular garantiza como mínimo, para todos sus tratamientos y/o accesos a datos de carácter personal, la adopción de las medidas de seguridad de nivel básico indicadas en el Título VIII del RDLOP, así como cualesquiera otras que le fueran impuestas, de índole técnica y organizativas, necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Será obligación del cliente indicar expresamente al Titular la necesidad de adoptar medidas de seguridad medio y/o alto en el tratamiento de los datos de carácter personal de los que el cliente es el responsable.
• El Titular garantiza que una vez realizada la prestación contractual, devolverá o destruirá los datos de carácter personal, así como los soportes físicos que almacenen datos personales, al cliente. No obstante, aquellos datos en los que su conservación resulte necesaria para la satisfacción de obligaciones legales, se bloquearán durante el periodo que proceda y se suprimirán una vez finalizado el plazo correspondiente.
• En caso de que el Titular destine los datos a otros fines, los comunique o los utilice incumpliendo las condiciones de los servicios contratados, será considerado responsable del tratamiento, respondiendo de las infracciones en que hubiera incurrido personalmente.
• El cliente garantiza al Titular que los datos de carácter personal han sido obtenidos observando las prescripciones legales establecidas en la normativa relativa a protección de datos de carácter personal. El Titular no se hace responsable del incumplimiento, por parte del cliente de las obligaciones derivadas de la LOPD y normativa vigente en la parte en que a su actividad le corresponda y que se encuentre relacionada con la ejecución de los servicios contratados o con cualquier otra relación comercial con el Titular.

 

IX. UTILIZACIÓN DE COOKIES
El Titular le informa que durante la navegación por nuestras páginas Web se utilizan "cookies". Por favor, visite nuestra política de cookies para más información.

 

X. ESPECIAL PROTECCION A MENORES El Titular considera que la protección de los datos de carácter personal de los menores es esencial, por lo que en el supuesto de que el usuario sea menor de edad, éste sólo podrá aportar sus datos personales en los formularios de recogida de los mismos, con el previo consentimiento de los padres o tutores, enviando el formulario correspondiente debidamente firmado por los padres o tutores por correo certificado y con copia del DNI del padre o tutor firmante a la siguiente dirección arriba indicada. El Titular no responde de aquellos datos de menores que sin poder conocer el Titular este hecho se haya facilitado sin el consentimiento de los padres o tutores.

 

XI. LEY APLICABLE Y JURISDICCION Para toda cuestión litigiosa o que incumba al sitio Web www.webactualizable.com, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de del presente sitio Web, los Juzgados y Tribunales de Girona (España).
 

3 de novembre de 2016

Contáctanos

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com